Resumen de compras (0)

Aditivos Cárnicos

El Bernecol es una composición de fosfatos, que tienen acción directa sobre las grasas y la albúmina de la carne. Dilata sensiblemente las células de la albúmina, aumenta el volumen de la masa inicial, asegura la ligazón perfecta, ayuda a conservar los jugos naturales de la carne y permite la completa absorción, por parte de la masa, de la totalidad del agua que se agrega.

Composición

  • Pirofosfato neutro de sodio.
  • Tripolifosfato de sodio.
  • Metafosfato de potasio.
  • Exametafosfato de sodio.
  • Pirofosfato de sodio.

Aplicaciones

  • Dilata sensiblemente las células de la albúmina.
  • Aumenta el volumen de la masa inicial.
  • Asegura la ligazón perfecta.
  • Ayuda a conservar los jugos naturales de la carne.
  • Permite la completa absorción, por parte de la masa, de la totalidad del agua que se agrega.